Sudah Jadi Terkenal, Kurma Sedih Ayahanda Tak Kunjung Pulang

 

BERGAYA: Icon Citayam Fashion Week Kurma - Foto Nett


HAIBANJAR.COM, JAKARTA- Kurma salah satu ikon Citayam Fashion Week kini tengah menuai ketenaran usai dirinya viral bersama teman-temannya, yaitu Bonge, Roy, dan Jeje Slebew, yang nongkrong di kawasan Dukuh Atas.


Namun, dibalik ketenaran yang tengah dinikmatinya, ternyata Kurma menyimpan kisah pilu. Saat berbincang dengan Boy William, Kurma mengaku sedih lantaran hingga saat ini ayahnya tidak mencarinya. Bahkan, sang ayah tidak pernah berkunjung ke rumahnya.


"Ibu sekarang pekerjaannya bersih-bersih rumah tetangga," ucap Kurma di kanal YouTube Boy William.


"Kalau bapak?" tanya Boy William.


"Bapak sudah cerai dengan ibu, sudah menikah lagi," ungkap Kurma.


"Oh tapi bapak kemarin mencari kamu nggak saat kamu terkenal dan banyak didatengin sama artis-artis?" tanya Boy William lagi.


"Nggak pernah, nggak tahu kenapa nggak ke rumah. Kalau lewat rumah bukannya mampir malah lewat aja gitu," aku Kurma sambil menyeka air matanya.


Kurma pun mengaku sudah tidak pernah menjalin komunikasi dengan sang ayah. Bahkan ia telah menghapus nomor sang ayah.


"Kamu tapi masih komunikasi sama bapak?" tanya Boy William.


"Nggak, sudah aku hapus juga nomornya," jawab Kurma.


Kurma pun berharap sang ayah dapat kembali seperti sedia kala. Pasalnya, ia merasa kasihan dengan sang ibunda.


"Kamu maunya gimana ada yang ingin disampaikan nggak sama bapak dari kamu?" tanya Boy William.


"Balik lagi bapak kayak dulu lagi, kasian mama nggak ada yang bantuin jangan senang-senang sama yang baru," tutur Kurma tak kuasa menahan tangisnya.


Tak hanya itu, Kurma juga meminta agar sang ayah bertanggung jawab terhadap keluarganya.


"Tanggung jawab gitu nggak mau beliin susu, sekarang jadinya aku terus yang harus beliin susu," ungkap Kurma.


Meski kini dirinya lah yang menjadi tulang punggung untuk membantu sang ibunda, Kurma mengaku sangat bahagia bisa meringankan beban wanita yang telah melahirkan dan membesarkannya itu.


"Tapi kamu sekarang sudah membantu ibu kamu, kamu senang nggak?" tanya Boy William.


"Senang, senang banget," jelas Kurma.


Usai dirinya viral karena fenomena Citayam Fashion Week, Kurma kini mengaku beberapa kali diminta untuk berkolaborasi dengan selebriti papan atas.(InsertLive/Ar)


Nama

Advertorial,6,Bisnis,7,Even,22,Fakta Unik,8,Gadget,66,Hai Komunitas,10,Hai Kuliner,12,Hai Lensa,1,Hai Wisata,8,Hiburan,88,Kampus,25,Politik,3,Ragam,71,Religi,4,Ruang Kita,28,Selebriti,42,Sport,36,Viral,322,
ltr
item
Hai Banjar: Sudah Jadi Terkenal, Kurma Sedih Ayahanda Tak Kunjung Pulang
Sudah Jadi Terkenal, Kurma Sedih Ayahanda Tak Kunjung Pulang
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2ZNxGTVWZHzcnOoR68u_zUI9B3qkOws7bBIH4oOtmX7hXgWY6MlMztcAO7lShQyDh_41rBklK4tajiFHGh_3yQsaUqbmtyhdha0p1QZc073mEFqDjzd1DdAUbmHUGIjwc1pRRpyFmIRYD3_WiYuSHAKwi3trfxWYS5W386Jl_Boytq6lwXPtUQns9/w514-h640/o-img-13447-transformasi-kurma-citayam-fashion-week-tiktokatbaassaputrasaja.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2ZNxGTVWZHzcnOoR68u_zUI9B3qkOws7bBIH4oOtmX7hXgWY6MlMztcAO7lShQyDh_41rBklK4tajiFHGh_3yQsaUqbmtyhdha0p1QZc073mEFqDjzd1DdAUbmHUGIjwc1pRRpyFmIRYD3_WiYuSHAKwi3trfxWYS5W386Jl_Boytq6lwXPtUQns9/s72-w514-c-h640/o-img-13447-transformasi-kurma-citayam-fashion-week-tiktokatbaassaputrasaja.jpg
Hai Banjar
https://www.haibanjar.com/2022/08/sudah-jadi-terkenal-kurma-sedih.html
https://www.haibanjar.com/
https://www.haibanjar.com/
https://www.haibanjar.com/2022/08/sudah-jadi-terkenal-kurma-sedih.html
true
8251501849936893656
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All REKOMENDASI LABEL ARCHIVE Pencarian ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content